Qualität


Wir achten auf das gewisse Etwas!

Der Teig, die Tomatensauce und die Mozzarella, sind die drei Basiszutaten, welche eine gute Pizza von einer zweitklassigen unterscheidet. 

Wir produzieren unseren Pizzateig nach alt bewährter Pizzameisterrezeptur jeweils einen Tag im Voraus und achten darauf, dass der Teig gut reifen konnte, damit er für den Kunden einen angenehm leichten und knusprigen Touch gewinnt.

Für die Salsa, die perfekte Tomatensauce, verwenden wir in der Sonne gereifte Tomaten und reichern sie mit mediterranen Gewürzen so an, damit der Charakter einer kräftigen Tomate unterstrichen und nicht übertönt wird.

Bei der Wahl des Mozzarellas sind wir in regem Kundenkontakt. Der richtige Mozzarella ergänzt die Geschmacksvariation auf einer Pizza, ohne beim Kunden ein Schweregefühl zu hinterlassen. Natürlich ist es unser Bestreben, unsere Produkte immer wieder zu optimieren. Wenn wir einen neuen Mozzarella in unsere Produktion einbringen möchten, haben wir ein Netz von erlesenen Schlüsselkunden, welche uns nach unserer Prüfung ein zusätzliches Feedback, über ihren Pizzagenuss geben können.

Die besten Zutaten bringen nichts, wenn sie nicht richtig auf einander abgestimmt sind. Deshalb instruieren und schulen wir unsere Mitarbeiter immer wieder neu, um einen einheitlichen Standard der Pizzabelegung zu gewährleisten.

Pizza da Toni bringt Ihnen die Pizzeria nach Hause. Wir haben unsere Produktion und unseren Ablauf so optimiert, dass Sie die Pizzas bei Ihnen Zuhause so geniessen können, als würden Sie sich gerade in der bella Italia, mit diesen Köstlichkeiten bedienen lassen.

Buon apetito – guten Apetit